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VITAMINA C E MAGNÉSIO NA PERDA DE PESO

NUTRIÇÃO
29 de Janeiro, 2021

Vitamina C

De forma a queimar gordura, o corpo desperdiça vitamina C. Caso não estejam presentes quantidades suficientes desta vitamina, permanece-se com peso a mais. Nessa perspetiva e dando um exemplo, o corpo não será capaz de produzir noradrenalina, a hormona que retira a gordura das células adiposas, a fim de obter energia muito rapidamente. A vitamina C produz também o transportador de gorduras designado de carnitina, que fortalece e interliga o tecido conjuntivo, tornando a pele mais lisa. Pessoas com excesso de peso têm, por norma, uma quantidade insuficiente de vitamina C no sangue. Esta vitamina tem como função proteger cada célula. As pessoas com défice desta vitamina têm de consumir mais de substâncias que fazem emagrecer.

Consome todos os dias fruta e legumes frescos, se possível crus, ricos em vitamina C como o kiwi, laranja, o limão, mirtilo, framboesa, maçãs, couve, ervilhas, espargos e a salsa. Quem quer emagrecer precisa de 500 mg de vitamina C distribuída ao longo do dia.


Magnésio

É um mineral muito importante ao nível do desempenho físico e mental, assim como para a função nervosa e muscular. Quando está em falta o magnésio no nosso organismo, temos tendência a ficar nervosos, desconcentrados, com cãibras musculares e constantemente cansados.

O magnésio organiza o abastecimento do oxigénio das células e com isso a queima de gordura. Muitas pessoas sofrem de carência de magnésio, uma vez que os solos são pobres em magnésio condicionados pela adubação excessiva.

Podemos encontrar magnésio na casca do grão, daí que os alimentos integrais sejam essenciais e façam emagrecer, a farinha branca pelo contrário, faz as pessoas ficarem moles e provoca aumento de peso. Necessita cerca de 300 a 400 mg por dia de magnésio. Devemos ingerir alimentos que fazem emagrecer contendo magnésio como: alimentos integrais, legumes de folha verde escura, rebentos de soja, leguminosas, banana, sementes de abóbora e chocolate preto.

VITAMINA C E MAGNÉSIO NA PERDA DE PESO

NUTRIÇÃO
29 de Janeiro, 2021

Vitamina C

De forma a queimar gordura, o corpo desperdiça vitamina C. Caso não estejam presentes quantidades suficientes desta vitamina, permanece-se com peso a mais. Nessa perspetiva e dando um exemplo, o corpo não será capaz de produzir noradrenalina, a hormona que retira a gordura das células adiposas, a fim de obter energia muito rapidamente. A vitamina C produz também o transportador de gorduras designado de carnitina, que fortalece e interliga o tecido conjuntivo, tornando a pele mais lisa. Pessoas com excesso de peso têm, por norma, uma quantidade insuficiente de vitamina C no sangue. Esta vitamina tem como função proteger cada célula. As pessoas com défice desta vitamina têm de consumir mais de substâncias que fazem emagrecer.

Consome todos os dias fruta e legumes frescos, se possível crus, ricos em vitamina C como o kiwi, laranja, o limão, mirtilo, framboesa, maçãs, couve, ervilhas, espargos e a salsa. Quem quer emagrecer precisa de 500 mg de vitamina C distribuída ao longo do dia.


Magnésio

É um mineral muito importante ao nível do desempenho físico e mental, assim como para a função nervosa e muscular. Quando está em falta o magnésio no nosso organismo, temos tendência a ficar nervosos, desconcentrados, com cãibras musculares e constantemente cansados.

O magnésio organiza o abastecimento do oxigénio das células e com isso a queima de gordura. Muitas pessoas sofrem de carência de magnésio, uma vez que os solos são pobres em magnésio condicionados pela adubação excessiva.

Podemos encontrar magnésio na casca do grão, daí que os alimentos integrais sejam essenciais e façam emagrecer, a farinha branca pelo contrário, faz as pessoas ficarem moles e provoca aumento de peso. Necessita cerca de 300 a 400 mg por dia de magnésio. Devemos ingerir alimentos que fazem emagrecer contendo magnésio como: alimentos integrais, legumes de folha verde escura, rebentos de soja, leguminosas, banana, sementes de abóbora e chocolate preto.

VITAMINA C E MAGNÉSIO NA PERDA DE PESO

NUTRIÇÃO
29 de Janeiro, 2021

Vitamina C

De forma a queimar gordura, o corpo desperdiça vitamina C. Caso não estejam presentes quantidades suficientes desta vitamina, permanece-se com peso a mais. Nessa perspetiva e dando um exemplo, o corpo não será capaz de produzir noradrenalina, a hormona que retira a gordura das células adiposas, a fim de obter energia muito rapidamente. A vitamina C produz também o transportador de gorduras designado de carnitina, que fortalece e interliga o tecido conjuntivo, tornando a pele mais lisa. Pessoas com excesso de peso têm, por norma, uma quantidade insuficiente de vitamina C no sangue. Esta vitamina tem como função proteger cada célula. As pessoas com défice desta vitamina têm de consumir mais de substâncias que fazem emagrecer.

Consome todos os dias fruta e legumes frescos, se possível crus, ricos em vitamina C como o kiwi, laranja, o limão, mirtilo, framboesa, maçãs, couve, ervilhas, espargos e a salsa. Quem quer emagrecer precisa de 500 mg de vitamina C distribuída ao longo do dia.


Magnésio

É um mineral muito importante ao nível do desempenho físico e mental, assim como para a função nervosa e muscular. Quando está em falta o magnésio no nosso organismo, temos tendência a ficar nervosos, desconcentrados, com cãibras musculares e constantemente cansados.

O magnésio organiza o abastecimento do oxigénio das células e com isso a queima de gordura. Muitas pessoas sofrem de carência de magnésio, uma vez que os solos são pobres em magnésio condicionados pela adubação excessiva.

Podemos encontrar magnésio na casca do grão, daí que os alimentos integrais sejam essenciais e façam emagrecer, a farinha branca pelo contrário, faz as pessoas ficarem moles e provoca aumento de peso. Necessita cerca de 300 a 400 mg por dia de magnésio. Devemos ingerir alimentos que fazem emagrecer contendo magnésio como: alimentos integrais, legumes de folha verde escura, rebentos de soja, leguminosas, banana, sementes de abóbora e chocolate preto.

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